删除账户
你可以随时删除 Easy、Easy Driver 或 Easy Merchant 账户。
在应用内
个人资料 → 删除我的账户。你会立即退出登录。
无需应用即可删除
我们会向账户的手机发送验证码,只有账户本人才能申请。
不使用应用
请用账户的邮箱或账户上的手机号联系我们。我们可能会请你用发送到该号码的验证码确认。
会发生什么
- 30 天后,你的姓名、电话、邮箱、常用地点和身份信息将被删除。在此之前登录即可保留账户。
- 行程、订单、付款和评价记录会去掉你的姓名后保留,这是法律和对方历史记录的需要。
- 司机和商家的身份证件图片在账户删除 12 个月后删除。
- 剩余的 Easy 信用随账户一起失效。